home mail

Специальные петли

X Selekta 4 нар.270 монтаж. Часть распр

Код: 000002040

Одношарнирная чашечная петля для офиса, организационной и объектной мебели.Прецизионное цинковое литье под давлением.Угол открывания 180 градусов, толщины двери 18 - 21 мм.Регулировка по высоте с помощью фиксируемого среднего положения.Регулировка в боковом направлении между чашечной и боковинной частями, чашечную и боковую части можно монтировать отдельно.Для монтажа бесконечной конструкции шкафов с толщиной стенок 19 мм. Длина ролика 24 мм. 557 005 0

39.06 грн.

X Selekta 4 нар.270 чашка распр

Код: 000002041

Одношарнирная чашечная петля для офиса, организационной и объектной мебели.Прецизионное цинковое литье под давлением.Угол открывания 180 градусов, толщины двери 18 - 21 мм.Регулировка по высоте с помощью фиксируемого среднего положения.Регулировка в боковом направлении между чашечной и боковинной частями, чашечную и боковую части можно монтировать отдельно.Для монтажа бесконечной конструкции шкафов с толщиной стенок 19 мм. Длина ролика 24 мм. 557 014 2

11.24 грн.

X петля KAMAT для холодильника

Код: 000013467

988.00 грн.

X петля KAMAT заглушка

Код: 000013468

0.28 грн.

X петля Markant 11 д/откидных элем-в

Код: 000002304

Петля для откидных элементов.Детали петли крепятся отдельно в днище и откидной элемент , что позволяет крпить дверь в несколько шагов.Откидные элементы выравниваются отдельно по высоте , наложению и глубине .Одинаковые размеры сверления в днище и в откидном элементе.Прочная и точная посадка при помощи трех крепежных винтов в днище и откидном элементе.Благодаря защтной кромке на двух половинках закрывается выемка ,закрываются края фрезерованных отверстий. 40242

80.09 грн.

X петля Markant 7.1, оцинк.сталь

Код: 000011850

214.12 грн.

X петля PERFEKT 5224 W45 TH42 с отв. планк.

Код: 000011851

98.07 грн.

X петля PERFEKT 5224 W90 TH42 с отв. планк.

Код: 000011852

91.89 грн.

X Петля ЕТ 582 д/холодильника

Код: 000002328

Петля для холодильника для толщины двери от 16мм.Диаметр чашки 35мм.Угол открывания 95град., с функцией самозакрывания.Вкомплекте с монтажной планкой и заимной пластиковой дистанционной планкой.При помощи дистанционной планки достигается дистанция 3мм.Встроенная регулировка наложения+/-1мм.Регулировка глубины +/-3мм. 72134

101.16 грн.

X Фиксатор д/дверки холод-ка, пластм.

Код: 000002321

438.08 грн.

Внимание! Указанные цены носят справочный характер и могут незначительно отличаться от действительных на момент выписки накладной.